ケイ美容室の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. ケイ美容室

福岡県福岡市早良区
理容・美容業界

ケイビヨウシツ
福岡県福岡市早良区
092-801-2547
理容・美容

ケイ美容室の関連情報まとめ

ケイ美容室を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ケイ美容室

財務
【良い点】
仕事のやりがいは、十分に感じられる
調整業務が多い
【良い点】 仕事のやりがいは、十分に感じられる 若手からベテランまで、チームで組まれるので、サポートも受けられ、仕事の中で事故の成長につながる。 調整業務が多い 海外転勤もあり、自己のスキルアップのためにはとっても良い職場 【気になること・改善したほうがいい点】 社内において社会保険労働士による研修制度の導入や外部の企業同士セミナーへ積極的に参加し、社員の意識改革に努めています。

財務
【良い点】
【良い点】 人事制度の改革を行っているので今後変わっていくことを前置きしたうえで、新卒の女性は全員本社配属、転勤なし。ときどき異動あり。縛りは非常にゆるく、楽すぎるほどに楽な風土。ただ、残業は女性でも担当業務によっては再現なくありうる。ただ、基本的には定時退社で全く問題はない。とても働きやすい会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ルート営業全般に言えることなのかもしれないが、営業所に配属されると流れ作業を処理するだけの仕事の為、自分でアイディアを出し、ビジネスを創作していくとういうシーンは少なく、転職をするに必要であろう

category-earn 年収・給料・評価制度について ケイ美容室

2006年頃
美容師・理容師
2006年頃
【良い点】
すごく働きやすい職場だった!
教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。
美容がより好きになり、その後も続けていこうと思えた。
とくにはない。
【良い点】 すごく働きやすい職場だった! 教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。 子供ができてやめてしまったが、ここで美容師を始められた経験は今も生きている。 美容がより好きになり、その後も続けていこうと思えた。 今は違う店でやっているが、時々このお店で働いていた頃の夢を思い出し、今も自分を励ますときがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはない。
投稿ID ans-2204871 口コミ詳細

category-examination 面接 ケイ美容室

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) ケイ美容室

ケイ美容室の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人事制度の改革を行っているので今後変わっていくことを前置きしたうえで、新卒の女性は全員本社配属、転勤なし。ときどき異動あり。縛りは非常にゆるく、楽すぎるほどに楽な風土。ただ、残業は女性でも担当業務によっては再現なくありうる。ただ、基本的には定時退社で全く問題はない。とても働きやすい会社だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】ルート営業全般に言えることなのかもしれないが、営業所に配属されると流れ作業を処理するだけの仕事の為、自分でアイディアを出し、ビジネスを創作していくとういうシーンは少なく、転職をするに必要であろう」など、ケイ美容室の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケイ美容室社員の口コミで幅広く調べられます。