ケイ美容室の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

福岡県福岡市早良区
092-801-2547
理容・美容

ケイ美容室の関連情報まとめ

ケイ美容室を見た人はこんな企業も見ています

ケイ美容室の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

2006年頃
美容師・理容師
2006年頃
【良い点】
すごく働きやすい職場だった!
教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。
美容がより好きになり、その後も続けていこうと思えた。
とくにはない。
【良い点】 すごく働きやすい職場だった! 教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。 子供ができてやめてしまったが、ここで美容師を始められた経験は今も生きている。 美容がより好きになり、その後も続けていこうと思えた。 今は違う店でやっているが、時々このお店で働いていた頃の夢を思い出し、今も自分を励ますときがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはない。
投稿ID ans-2204871 クチコミ詳細

ケイ美容室の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】すごく働きやすい職場だった!教育もしっかりしていて、何より面倒見がいい。子供ができてやめてしまったが、ここで美容師を始められた経験は今も生きている。美容がより...」など、ケイ美容室の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケイ美容室社員のクチコミで幅広く調べられます。