ソフトライフの転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 株式会社ソフトライフ

兵庫県南あわじ市
不動産業界

ソフトライフ
兵庫県南あわじ市
不動産

株式会社ソフトライフの関連情報まとめ

株式会社ソフトライフを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ソフトライフ

【良い点】
【良い点】 受付やナレーターは女性しかいませんが、比較的いい人が多いので働きやすいです。ひとつの現場でずっと働くのではなく転々とするので、そこも合わない人がいた場合などは助かります。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的にはモデルルームの営業時間内は勤務する依頼なので、時短などはありません。またお休みはクライアントにご迷惑をかけてしまうので、小さなお子様がいる方は働くのは厳しいかもしれません。

【良い点】
【良い点】 モデルルームでの受付やナレーターの仕事なので、働く場所はどこでもとてもきれいです。また社員の方やスタッフもいい人たちが多く働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足なのか近々になり全スタッフ宛に時給UPするからここの現場に入れませんかなど連絡がきますが、自分は以前からシフトで決まっているのに全員宛にくるので、近々にシフトに入った方がプラス時給になっていいなと不公平さを感じてしまいます。仕事がもう決まっている人にはメールを送らない配慮は必要かと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ソフトライフ

投稿ID ans-3111998 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ソフトライフ

カテゴリ別の社員口コミを見る(23件) 株式会社ソフトライフ

株式会社ソフトライフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】モデルルームでの受付やナレーターの仕事なので、働く場所はどこでもとてもきれいです。また社員の方やスタッフもいい人たちが多く働きやすい環境です。【気になること・改善したほうがいい点】人手不足なのか近々になり全スタッフ宛に時給UPするからここの現場に入れませんかなど連絡がきますが、自分は以前からシフトで決まっているのに全員宛にくるので、近々にシフトに入った方がプラス時給になっていいなと不公平さを感じてしまいます。仕事がもう決まっている人にはメールを送らない配慮は必要かと思います。」など、ソフトライフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソフトライフ社員の口コミで幅広く調べられます。