リビタの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社リビタ

東京都目黒区
不動産業界

リビタ
東京都目黒区
不動産

株式会社リビタの関連情報まとめ

株式会社リビタを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社リビタ

【良い点】
【良い点】 新しい事業を率先して出来る。自分の前職経験を活かしながら、スタイルを確立出来る点は良いと思う。また、顧客と近いため、プレイングマネージャーが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度曖昧なため、成績を残しても評価はされない。それより社内に対して良い子ちゃんを演じる方が評価される。また、スピード感がない為、既存事業をどう活用できるかがポイントになる。

【良い点】
人には興味がない会社で、皆自分しか興味がない。
【良い点】 仕事を1人で任せてもらえる。推進できるので、自由に進めていける。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の難易度に対して評価が曖昧。新人の研修制度も対してなく、フォローもないので辞めて行く。給与も安い。 社員を使い倒して、使えなくなったら辞めさせる印象がとても強い。根回し、胡麻擂り、隠蔽体質がある。 人には興味がない会社で、皆自分しか興味がない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社リビタ

株式会社リビタ

【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度が曖昧で、新しいことをやっても何か評価されるわけでもない。給与には見込み残業が40時間分含まれているので、結果的には安い印象がある。退職金制度もない。資格手当も特段ない。会社は社員に求めるものは多いが、会社は京王グループの元、ベンチャー企業でもないため、給与とのミスマッチが起きている。

category-examination 面接 株式会社リビタ

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社リビタ

株式会社リビタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事を1人で任せてもらえる。推進できるので、自由に進めていける。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の難易度に対して評価が曖昧。新人の研修制度も対してなく、フォローもないので辞めて行く。給与も安い。社員を使い倒して、使えなくなったら辞めさせる印象がとても強い。根回し、胡麻擂り、隠蔽体質がある。人には興味がない会社で、皆自分しか興味がない。」など、リビタの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリビタ社員の口コミで幅広く調べられます。