ホウスイの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

証券コード
上場市場
東証1部

株式会社ホウスイの関連情報まとめ

株式会社ホウスイを見た人はこんな企業も見ています

ホウスイの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 倉庫業に必要なフォークリフト免許の取得ができる。もちろんフォークリフト免許代は会社の負担でできるので、運転経験がない人でも心配はいらない。年に何度か社内研修と社外研修の機会が与えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 フォークリフトの作業が多いので、操作に慣れるまでは仕事にならないことがある。研修の内容はあまり必要性を感じなかった。

ホウスイの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】倉庫業に必要なフォークリフト免許の取得ができる。もちろんフォークリフト免許代は会社の負担でできるので、運転経験がない人でも心配はいらない。年に何度か社内研修と...」など、ホウスイの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホウスイ社員の口コミで幅広く調べられます。