ホウスイの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

証券コード
上場市場
東証1部

株式会社ホウスイの関連情報まとめ

株式会社ホウスイを見た人はこんな企業も見ています

ホウスイの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

株式会社ホウスイ

残業の削減。身だしなみの規則を作る。
どう答えていいのかいいのか分かりませんが本当はやめたくなかったです。 しかしで退職に追い込まれてしまいました。太っているとと言われます。可愛いと色目を使っていると言われます。 これを親御さんが見ていたら今すぐ入社させることをやめた方がいいかなと私は思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業の削減。身だしなみの規則を作る。 言葉使いの徹底。求人を高校専門学校のみ公開ではなく一般公開にする。面接したら必ず採用をするのではなくきちんと考える。

ホウスイの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「どう答えていいのかいいのか分かりませんが本当はやめたくなかったです。しかしで退職に追い込まれてしまいました。太っているとと言われます。可愛いと色目を使っていると言われま...」など、ホウスイの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホウスイ社員の口コミで幅広く調べられます。