ホウスイの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

証券コード
上場市場
東証1部

株式会社ホウスイの関連情報まとめ

株式会社ホウスイを見た人はこんな企業も見ています

ホウスイの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【気になること・改善したほうがいい点】 入社前と後のギャップ…求人票には本社の住所しか載っていなかったため本社勤務かと思いきや、入社日に発表される勤務先で同期はバラバラになった。 また、繁忙期の残業がとても多いため自分の時間が取れない。みんなで協力して1日の仕事をする、という感じなので、個人の仕事が終わっても誰かが終わっていないと上がれない、ズルズル残業。ということが多い。

ホウスイの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】入社前と後のギャップ…求人票には本社の住所しか載っていなかったため本社勤務かと思いきや、入社日に発表される勤務先で同期はバラバラに...」など、ホウスイの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホウスイ社員の口コミで幅広く調べられます。