ホウスイに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ホウスイに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ホウスイ

証券コード
上場市場
東証1部

株式会社ホウスイの関連情報まとめ

株式会社ホウスイを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
残業は事業所によっては多いです。
有給消化率はだいぶ低いです。
【良い点】 産休育休は取れます。時短勤務も可能です。女性で活躍している人もいます。女性で管理職候補もいるそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は事業所によっては多いです。 365日稼働しているところもあるので土日休みでは無いです。(事業所による) 有給消化率はだいぶ低いです。 どの事業所でも後輩いじめがある可能性が高いです。小学生の様な内容ですけど悪口を書いた紙を回したりどんなに頑張っても仕事が出来ないと罵られたり場を盛り上げるためにと言って後輩を誹謗中傷して楽しんでいる先輩達がいます。 上の人に報告しても昔は先輩に厳しくされた〜とか言って取り合ってもらえませんので注意してください。 加害者に注意が入っても逆切れです。無駄です。どんなに説明しても先輩のやばさが上は理解してくれません。

ホウスイの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ホウスイのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ホウスイに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ホウスイのニュース/プレスリリースはもちろん、ホウスイの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。