交通建設の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社交通建設

コウツウケンセツ
東京都新宿区
建築・建設・設計・土木

株式会社交通建設の関連情報まとめ

株式会社交通建設を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社交通建設

【良い点】
完全週休二日制ではあるが、土日祝日は関係ない。

【良い点】
【良い点】 かなり良い、家賃補助、鉄道会社のグループ厚生に入れる、社員旅行も充実している、賞与が年に3回ある、通勤手当がつく、特別手当がある、家賃補助がある、家賃手当がある、ディズニーランドのコーポレートシステムを導入している、会社の中にドリンクのサーバーがある、サッカーのチケットを会社で用意してくれる、結婚でお金が出る

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社交通建設

【良い点】
【良い点】 ベースになる基本給は周りの一般企業より、低いですがその分手厚い手当てとボーナスで労働時間に比べだいぶ高い年収になります。 ここ最近では発注元のJRの好景気と共に会社も賃金が変わり給料が上がっています。(基本給、ボーナス、各種手当など) 評価についてですが、上層部評価が一番という印象です。上層部から評価されなければ配属部署の評価されてもあまり意味がないように感じます。

category-examination 面接 株式会社交通建設

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社交通建設

株式会社交通建設の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業種の性質上、夜間作業が主体であるが、夜間作業の翌日は非番となり、勤務上は昼間自分の時間とすることができるので、平日にしかできない所要等をこなすことができる。但し、打ち合わせや書類等がたまっていなければ・・・GW、お盆、正月にまとまった連休をとれるため、旅行等の計画が立てやすい。【気になること・改善したほうがいい点】完全週休二日制ではあるが、土日祝日は関係ない。」など、交通建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら交通建設社員の口コミで幅広く調べられます。