さくらトラベルの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 有限会社さくらトラベル

有限会社さくらトラベル

沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社さくらトラベル
サクラトラベル
沖縄県那覇市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社さくらトラベルの関連情報まとめ

有限会社さくらトラベルを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社さくらトラベル

【良い点】
接客営業なので女性が多い。数の少ない男性社員との関係も良好だったと思う。
新卒で若くして入る人が多いので気になるような上下関係や上司というのはいなかった。
社員の入れ替わりが激しく、良くも悪くも人間関係が構築される時間がない。
産後に戻って来た社員がいたが、残業が多く、または残れない事を気にして早々に退職してしまった。

旅行サービス関連職
時間との戦いとなってくるため、迅速な対応が常に求められる。
例えば自分が実際に現地へ行った経験がなくても、
手取り足取り説明していく必要がある場合がある。
時間との戦いとなってくるため、迅速な対応が常に求められる。 しかし、そのおかげで判断力とパソコンスキルなどはとても経験になる。またお客様の窓口として対応マナーが必須なため親身になってお客様の対応に当たらなければならない。 例えば自分が実際に現地へ行った経験がなくても、 手取り足取り説明していく必要がある場合がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社さくらトラベル

その他の事務関連職
【良い点】
毎年全スタッフに必ず昇給があります。
【良い点】 毎年全スタッフに必ず昇給があります。 そこそこの昇給があるので基本給は高めですね。会社の雰囲気が緩いので特別なことをしなくても良い昇給が必ずあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与がありません。少しでも支給がえればスタッフのモチベーションも上がるでしょう。手当て等も特にありませんので、福利厚生の部分を強化できればもう少し良くなるかと思います。

category-examination 面接 有限会社さくらトラベル

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 有限会社さくらトラベル

有限会社さくらトラベルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎年全スタッフに必ず昇給があります。そこそこの昇給があるので基本給は高めですね。会社の雰囲気が緩いので特別なことをしなくても良い昇給が必ずあります。【気になること・改善したほうがいい点】賞与がありません。少しでも支給がえればスタッフのモチベーションも上がるでしょう。手当て等も特にありませんので、福利厚生の部分を強化できればもう少し良くなるかと思います。」など、さくらトラベルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならさくらトラベル社員の口コミで幅広く調べられます。