神鋼不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シンコウフドウサン
兵庫県神戸市中央区
不動産

神鋼不動産株式会社の関連情報まとめ

神鋼不動産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神鋼不動産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 完全な年功序列。若いときは安いが、役職が付くと一気に上がる仕組み。年齢が上がれば課長などの役職がつき、そこそこの生活は保障されていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価が開示されないため、昇給や賞与がどのような基準で算出されているのか不透明。基本的に、上司が部下に対して一方的な評価を下すシステムだった。 上司の好き嫌いに左右される部分も多かったのではないかと思う。

年収データ

2005年頃
2005年頃
一般事務は給料が安いです。
一般事務は給料が安いです。 女性の総合職も以前に比べると増えてきているようですが、まだまだ少人数です。 男性はどんなに仕事ができない人でも年功序列で役職もつき、給料もそれなりにもらえているようです。 全然仕事をしない人でも、グループ会社に出向など、リストラにはならないようです。 安いですがボーナスもちゃんと出ますし、仕事に精を出さず、テキトーに毎日過ごすには良い会社かも知れません。
投稿ID ans-198570 口コミ詳細

神鋼不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「一般事務は給料が安いです。女性の総合職も以前に比べると増えてきているようですが、まだまだ少人数です。男性はどんなに仕事ができない人でも年功序列で役職もつき、給料もそれな...」など、神鋼不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鋼不動産社員の口コミで幅広く調べられます。