神鋼不動産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

神鋼不動産株式会社

兵庫県神戸市中央区
不動産業界

神鋼不動産株式会社
シンコウフドウサン
兵庫県神戸市中央区
不動産

神鋼不動産株式会社の関連情報まとめ

神鋼不動産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

神鋼不動産の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
ビルメンテナンスの派遣業務に従事していました。
派遣先は、病院や企業、施設など様々です。
清掃業務といっても、病院であれば感染防止業務など
人材不足なので、比較的入りやすい。
そのためか、人の質に問題がある
【良い点】 ビルメンテナンスの派遣業務に従事していました。 派遣先は、病院や企業、施設など様々です。 担当する場所によって、エレベーター、エスカレーター、機械設備のメンテや清掃業務などがあります。 清掃業務といっても、病院であれば感染防止業務など 通常の清掃とは違うのである程度知識が必要。現場で教えてくれるので安心していいが、通常の清掃業務ではないので留意すること。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材不足なので、比較的入りやすい。 そのためか、人の質に問題がある

神鋼不動産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ビルメンテナンスの派遣業務に従事していました。派遣先は、病院や企業、施設など様々です。担当する場所によって、エレベーター、エスカレーター、機械設備のメンテや清...」など、神鋼不動産の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神鋼不動産社員の口コミで幅広く調べられます。