弥生美容院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

FAX
078-341-5750
理容・美容

有限会社弥生美容院の関連情報まとめ

有限会社弥生美容院を見た人はこんな企業も見ています

弥生美容院の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

美容師・理容師
【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が上手くいかず、仕事していて楽しいと感じることがありませんでした。上司との距離は縮まらず、一緒にいて苦痛で、朝出勤するときも胃が痛くなり行きたくありませんでした。教えてもらってないことを「教えたのに何でできないの」と怒られ、私自身のことは見てくれず結果だけしか見てくれなくて、いつもしんどかったです。

弥生美容院の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】人間関係が上手くいかず、仕事していて楽しいと感じることがありませんでした。上司との距離は縮まらず、一緒にいて苦痛で、朝出勤するとき...」など、弥生美容院の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら弥生美容院社員の口コミで幅広く調べられます。