天満屋ストアの転職・採用情報・社員口コミ(全60件)

1. 株式会社天満屋ストア

東証2部、 大証2部
上場年月日
1989年10月26日

株式会社天満屋ストアの関連情報まとめ

株式会社天満屋ストアを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社天満屋ストア

株式会社天満屋ストア

【良い点】
個人・家族に与えられる16倍のハピーカードは嬉しい。
【良い点】 個人・家族に与えられる16倍のハピーカードは嬉しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 とりあえず共済費取りすぎ、交通費少なすぎ。役員選挙ばっかやりすぎ。暇さえあれば、選挙やるの。もっとやる事あるのに。改善点なら、まず人をもう少し店に配属した方がいい。ナイトで惣菜の掃除していた人間をレジ打ちに部門チェンジしてた。よその会社もこんなものかな?この会社は従業員を大切にすることから始めた方がいい。

株式会社天満屋ストア

【気になること・改善したほうがいい点】 退職検討理由は、今ここで何年とパートで働いていても仕方ないし、よそで正社員になりたいから。自分の接客能力を高めてもっと高いものを1対1の接客で売ってみたいから。社会人3年目で男で今まで己のやりたいことを探していただけやし、ようやくやりたいこと見つけたから、新しいステージで勝負したいからが理由。品出しなら続けよう思うけど、レジで仕事していてもしょうがないし 女やないんやから。もっともっと高みを目指したいと思ったから。愚痴も混ざりましたが、一部の参考にどうぞ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社天満屋ストア

株式会社天満屋ストア

【気になること・改善したほうがいい点】 これはあるパートの女性から聞いた話なんだけど。正社員はどうかわからんけど、パートナーは4月に契約更新で給料が上がるか下がるか決まります。因みに上がっても15円しか上がらないらしい。社会保険付パートナーで引かれるもの引かれて、作業員なら6時間の労働時間なので良くて手取り10万。ただそれは勤務年数が長かったらの話。とりあえず。給料少なすぎる。生活できないと言って辞めた人結構見てきた

株式会社天満屋ストア

category-examination 面接 株式会社天満屋ストア

株式会社天満屋ストアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】個人・家族に与えられる16倍のハピーカードは嬉しい。【気になること・改善したほうがいい点】とりあえず共済費取りすぎ、交通費少なすぎ。役員選挙ばっかやりすぎ。暇さえあれば、選挙やるの。もっとやる事あるのに。改善点なら、まず人をもう少し店に配属した方がいい。ナイトで惣菜の掃除していた人間をレジ打ちに部門チェンジしてた。よその会社もこんなものかな?この会社は従業員を大切にすることから始めた方がいい。」など、天満屋ストアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら天満屋ストア社員の口コミで幅広く調べられます。