三和工芸社の転職・採用情報・社員口コミ

サンワコウゲイシヤ
島根県松江市
ゲーム

有限会社三和工芸社の関連情報まとめ

有限会社三和工芸社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社しちだ・教育研究所

【良い点】
【良い点】 結婚と引っ越しを理由に退職させていただきました。様々な仕事を同時進行で抱えていましたが、チームワークもよく、引き継ぎもうまくいったと思います。 社員の細かなケアもしてくれていましたので、安心して働くことができました。 ただ、通販事業という性質上、どうしても顧客と関わることが少なかったので、その点、何かしらのイベントなどでもっと交流がはかれるとよかったかな、と思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社三和工芸社

有限会社三和工芸社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

三和工芸社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三和工芸社社員の口コミで幅広く調べられます