堀田建設の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 堀田建設株式会社

愛媛県八幡浜市
建築・建設・設計・土木業界

ホツタケンセツ
愛媛県八幡浜市
建築・建設・設計・土木

堀田建設株式会社の関連情報まとめ

堀田建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 堀田建設株式会社

【良い点】
福利厚生も充実していました。
【良い点】 会社の雰囲気はアットホームで、先輩方とも仕事をしやすかったです。 福利厚生も充実していました。 現場は竣工までに時間が無く切羽詰まる場面も結構ありましたが、やりがいは感じられました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の年齢層が高いので、若い人の育成にもっと積極的になったら良くなると思います。 休日出勤が多めなところも改善出来たらより良い企業になると思います。

【良い点】
【良い点】 何だかんだ言っても地域ではトップクラスの会社であり、地域貢献も含め頑張っていると思われる。伊方原発の再稼働問題もあり、避難方法も更なる見直しも考えられ、避難道とかも発注が見込まれるのではないかと考えられる。現在自民党が強い事もあり、公共工事もそこそこは発注されると思われる為、将来的にも上向いて行くと考えられる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 堀田建設株式会社

1995年頃
1995年頃
評価制度については詳しく知りません。
評価制度については詳しく知りません。 手当は各種資格についており、かなり充実しています。金額は評価が分かれます。私が在職していた頃は残業が当たり前のような社風でしたが、建設業界と言うところはどこも割と同じような感じです。日中は現場を見て、夕方事務所に帰ってから2時間は残業があると思ってください。1日11~12時間程度は拘束される覚悟が必要です。

category-examination 面接 堀田建設株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 堀田建設株式会社

堀田建設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】何だかんだ言っても地域ではトップクラスの会社であり、地域貢献も含め頑張っていると思われる。伊方原発の再稼働問題もあり、避難方法も更なる見直しも考えられ、避難道とかも発注が見込まれるのではないかと考えられる。現在自民党が強い事もあり、公共工事もそこそこは発注されると思われる為、将来的にも上向いて行くと考えられる。」など、堀田建設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら堀田建設社員の口コミで幅広く調べられます。