サポートの転職/採用/求人のクチコミ(全13件)

1. 株式会社サポートの転職/採用/求人

サポ-ト
兵庫県神戸市中央区
人材

株式会社サポートの関連情報まとめ

株式会社サポートを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社サポート

その他人材関連職
【良い点】
お茶当番があるが、順番に回ってくるので新人だけがやるのではないので平等かと思います。
毎週末には終礼があり、1分間スピーチなどをさせられます。
司会進行などもまわってくるので正直苦痛でした。
喋ることが苦じゃない人は大丈夫なのだとおもいますが、仕事の話ではなくプライベートな話をしなければならないので正直必要ないような気がします。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サポート

20代前半 非正社員 その他人材関連職

その他人材関連職
研修体制など教育に関してはまったくいいとこがありません。できない仕事をぽっと任されては怒られる日々が続きます。しかし、よい上司にめぐりあるとまた変わってちゃんと人を育てていこうとする姿勢がみられます。いってしまえば上司次第の会社になります。
あと、社長に気に入られないと給料が上がりません。人事も社長次第。

category-examination 面接 株式会社サポート

その他人材関連職
特にありません。

特にありません。

特にこれと言って難しい内容の面接ではなかったように覚えてます。
質問されて困ったというような内容の面接質問はされなかったようにおもいます。
また、筆記試験として簡単なテストがありました。
特になにか勉強をしていかなければならない、全く分からない筆記試験というような内容の筆記試験ではなかったように思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(13件) 株式会社サポート

株式会社サポートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣社員であるということがつよいかもしれないが休みたいときは快く休みを貰える。有給もしっかりついていて前もって申請すれば問題なく休むことができプライベートと仕事を上手く両立することができる。無駄な残業もありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】特には悪いことはないようにおもいます。あとは担当者次第というところが強いように思います。」など、サポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。