一条工務店山陰の転職/採用/求人のクチコミ(全26件)

1. 株式会社一条工務店山陰の転職/採用/求人

イチジヨウコウムテンサンイン
鳥取県鳥取市
建築・建設・設計・土木

株式会社一条工務店山陰の関連情報まとめ

株式会社一条工務店山陰を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社一条工務店山陰

【良い点】
平日が休みなので、美容院やカフェなどどこ行くにも空いてます。友達とは休み合いにくいですが、1人で行動することに抵抗がない方はいいと思います。
基本的には毎週水曜日のみです。成績がいい人は指定休取れますが、契約の取れてない社員は指定級は取れる空気ではありません。取れても最大二連休なので、長期の旅行には行けません。

【良い点】
やはり住宅営業なので、土日には休めません。
投稿ID ans-2319014 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社一条工務店山陰

統括本部長クラス

category-examination 面接 株式会社一条工務店山陰

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(26件) 株式会社一条工務店山陰

株式会社一条工務店山陰の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性の営業職も採用を増やしつつあり、これは全国的なものですが、地方ではまだまだ少ないと思われます。しかし、私の見る限りでは営業成績において女性が劣っていることはなく、個人の人間性や努力において決まると思う。【気になること・改善したほうがいい点】やはり住宅営業なので、土日には休めません。女性が活躍できるのは独身時代のみのように思う。子供ができると土日出勤はなかやか難しいと思う。」など、一条工務店山陰の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一条工務店山陰社員のクチコミで幅広く調べられます。