ジェムトラストの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社ジェムトラスト

ジエムトラスト
千葉県松戸市
投資信託・投資顧問・商品取引

株式会社ジェムトラストの関連情報まとめ

株式会社ジェムトラストを見た人はこんな企業も見ています

投資信託・投資顧問・商品取引業界 × 千葉県

注目の口コミ 株式会社ジェムトラスト

その他営業関連職
プライベートはなかなかとれなかった。普通の会社の営業なら日・祝休みだが、不動産は水曜が休みなのでお客様からの連絡があれば対応するといった具合に休日でも毎回ではないが働くことになる。営業時間にもよるがほぼ朝から晩まで。体調管理をしておかないとすぐに体を壊す。この会社はばりばりやる方なので構えていた方が良い。かなり鍛えられる。

2006年頃
その他営業関連職
2006年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジェムトラスト

category-examination 面接 株式会社ジェムトラスト

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社ジェムトラスト

株式会社ジェムトラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「全て個人で動けたので仕事としてはやりやすく、充実していた。また上司にも恵まれ、色々と助けて頂いたり教えて頂いたことは今でも役立っている。同僚にもユニークな人が多かった。経営不振にならなければずっと働いていたかった。お客様ともかなり近い感じで仕事でき、色々なお話や差し入れ等も頂き嬉しく感謝している。社会人として鍛えられました。」など、ジェムトラストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェムトラスト社員の口コミで幅広く調べられます。