ダイセキの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ダイセキ

東証1部、 名証1部
上場年月日
1995年7月27日

株式会社ダイセキの関連情報まとめ

株式会社ダイセキを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ダイセキ

ドライバー・配送関連
【良い点】
大手なので潰れる事はないと思います
【良い点】 大手なので潰れる事はないと思います 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代完全支給と聞いていましたが実際には早めにカードを切らなければ法外の残業時間になってしまうので全てはもらえません 朝5時前から夜は19時過ぎまで働くことになります 慢性的な残業で麻痺した人しか続かない量です 休日も前日にならないとわからないので予定も立てられません 祝日もないです 家族との両立は理解がない限り難しいと思います

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイセキ

ドライバー・配送関連

【良い点】
【良い点】 営業の仕事は色々な業態の取引先とお仕事が出来たので、個人的には視野が広がりその後の社会人生活に役立っています。また、日本の産業を裏方として支えるため、やりがいも感じていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 私の勤めていた頃は、朝早くから夜遅くまで働いていた様に記憶しています。また、週末や長期連休時は作業立ち会い等、休日出勤も有りました。

category-examination 面接 株式会社ダイセキ

株式会社ダイセキ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
内定承諾書を得てから辞退する可能性はありますか?

他は覚えていない。

【印象に残った質問1】 内定承諾書を得てから辞退する可能性はありますか? 【印象に残った質問2】 他は覚えていない。 【面接の概要】 あまり覚えていないが、上層階級の方の意見が強いような、イメージを感じた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 第一志望なら第一志望と言えばいいが、そうでないなら、言わない方がいい。言うと、上のような質問をされる。はっきりと言われる訳では無いが、少し制圧的な言い方?であったように思われる。どこの企業でも言えることではあるが、笑顔でハキハキと自信を持って話せば受かると思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ダイセキ

株式会社ダイセキの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業の仕事は色々な業態の取引先とお仕事が出来たので、個人的には視野が広がりその後の社会人生活に役立っています。また、日本の産業を裏方として支えるため、やりがいも感じていました。【気になること・改善したほうがいい点】私の勤めていた頃は、朝早くから夜遅くまで働いていた様に記憶しています。また、週末や長期連休時は作業立ち会い等、休日出勤も有りました。」など、ダイセキの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイセキ社員の口コミで幅広く調べられます。