喜々津ホームの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 有限会社喜々津ホームの転職/採用/求人

FAX
0957-43-7751
建築・建設・設計・土木

有限会社喜々津ホームの関連情報まとめ

有限会社喜々津ホームを見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 有限会社喜々津ホーム

その他の建築・土木関連職
【良い点】
異業種からの転職であったが、経験が無くても、募集をかけていたことに好感を持ち応募。
何も分からない状態なのでホームページを参考にして応募した。
小生が入社した時とホームページのデザインは変わってしまったが、雰囲気よくみえる。
ホームページに写る社員と実際の社員の雰囲気と差が激しい。
正直、ホームページ自体は良い。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社喜々津ホーム

その他の建築・土木関連職

【良い点】
良い点は小一時間考えても出てこないです。
入社時の契約では

月収額面25万、手取り21万と言われていたが
実際は手取り13万しか貰えない。

社長が盲信するセミナーに自腹を切って参加させられる。

また、7年間大事に乗ってきた愛車を売却せざるを得ないことになった際(手取り13万では維持出来ない)には自分に合った車に乗りなさいとニヤニヤしながら言われた。

退職の意思を伝えた際にはこちらになんの相談もなしに勝手に退職日を決められる。

このようにどうしようもない会社です。

category-examination 面接 有限会社喜々津ホーム

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 有限会社喜々津ホーム

有限会社喜々津ホームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】当たり前かもしれないが、休みが取れなかった時に振り替えで休むことができる。無理な出勤は言われないが…出て当たり前みたいな雰囲気もある。持っている仕事の時間配分は自分で行うので、残業するかしないかは自分のペースで決められる。【気になること・改善したほうがいい点】自分のペースで仕事が出来るが、一人頭の仕事量が多く、ペース配分したとしても、必ずと言っていいほど、残業になる。そのため、休日出勤は当たり前。仕事が終わらず休めないのに、社員の仕事内容も理解せず振り替えを取れと圧力がかかる。」など、喜々津ホームの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら喜々津ホーム社員のクチコミで幅広く調べられます。