鉱脈社の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 有限会社鉱脈社

宮崎県宮崎市
マスコミ・広告業界

コウミヤクシヤ
宮崎県宮崎市
マスコミ・広告

有限会社鉱脈社の関連情報まとめ

有限会社鉱脈社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社鉱脈社

編集者
【良い点】
【良い点】 やりたいと手をあげれば基本的にはなんでもやらせてもらえる。ライティング、取材、編集のスキルは身につく。 【気になること・改善したほうがいい点】 デザインのレベルが低いので、デザイン的にある程度のレベルの雑誌をやりたい方には不向き。とにかく労働時間が長い。そして給与は低い。ある程度のスキルを身につけたら離職してフリーまたは転職する方が、所得は上がる。

【良い点】
【良い点】 編集部は女性スタッフが多く、横の連携がとれていて仲良く協力しながらやっていたように思います。編集長も女性で、仕事はキッチリこなしながらスタッフへの対応も丁寧で、働きやすい環境を作っていたと感じます。職務柄、最新の情報が集まるので流行にも詳しく、オシャレな人も多かったですね。締め切りがあるので忙しいのですがみんな楽しそうにしていたのが印象的です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社鉱脈社

category-examination 面接 有限会社鉱脈社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 有限会社鉱脈社

有限会社鉱脈社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】編集部は女性スタッフが多く、横の連携がとれていて仲良く協力しながらやっていたように思います。編集長も女性で、仕事はキッチリこなしながらスタッフへの対応も丁寧で、働きやすい環境を作っていたと感じます。職務柄、最新の情報が集まるので流行にも詳しく、オシャレな人も多かったですね。締め切りがあるので忙しいのですがみんな楽しそうにしていたのが印象的です。」など、鉱脈社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鉱脈社社員の口コミで幅広く調べられます。