鉱脈社の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 有限会社鉱脈社の転職/採用/求人

コウミヤクシヤ
宮崎県宮崎市
マスコミ・広告

有限会社鉱脈社の関連情報まとめ

有限会社鉱脈社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社鉱脈社

【良い点】
やりたいと手をあげれば基本的にはなんでもやらせてもらえる。ライティング、取材、編集のスキルは身につく。
デザインのレベルが低いので、デザイン的にある程度のレベルの雑誌をやりたい方には不向き。とにかく労働時間が長い。そして給与は低い。ある程度のスキルを身につけたら離職してフリーまたは転職する方が、所得は上がる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社鉱脈社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 有限会社鉱脈社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 有限会社鉱脈社

有限会社鉱脈社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】編集部は女性スタッフが多く、横の連携がとれていて仲良く協力しながらやっていたように思います。編集長も女性で、仕事はキッチリこなしながらスタッフへの対応も丁寧で、働きやすい環境を作っていたと感じます。職務柄、最新の情報が集まるので流行にも詳しく、オシャレな人も多かったですね。締め切りがあるので忙しいのですがみんな楽しそうにしていたのが印象的です。」など、鉱脈社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鉱脈社社員のクチコミで幅広く調べられます。