NTTデータ通信本社診療所の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. NTTデータ通信本社診療所

東京都江東区
医療・医薬業界
3.5

エヌテイテイデ-タツウシンホンシヤシンリヨウシヨ
東京都江東区
医療・医薬

NTTデータ通信本社診療所の関連情報まとめ

NTTデータ通信本社診療所を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ NTTデータ通信本社診療所

【良い点】
【良い点】 いろいろなことを早いうちから経験させていただけました。自分のスキルアップには良い環境が整っていると思います。良い会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が少し不満でした。売り上げにつながっても評判されづらく給与アップにむすびつきづらかったように感じます。もう少し評価の仕方を考えたほうが良いように思いました。そうすればとても良い会社だと思います。

新規事業・事業開発
【良い点】
つぎなる課題としては、余暇の時間をどのように過ごすか。
【良い点】 他の方の記事もみて分かる通り、ワークライフバランスは非常に良いと感じます。例えば、月間の超勤時間は20時間から30時間に収まることがほとんどです。その次に、年休の取得率ですが、80パーセントを超えていると会社は公表しています。これらの数字は同業他社や業界平均を大きく上回る数値です。 【気になること・改善したほうがいい点】 つぎなる課題としては、余暇の時間をどのように過ごすか。

category-earn 年収・給料・評価制度について NTTデータ通信本社診療所

派遣コーディネーター

経理
【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしており、同業他社と比較しても遜色ない内容だと思います。有給の取得もしやすい雰囲気のため、非常に働きやすく、いきいきとした表情の社員が多いのが印象的です。評価は上司が行いますが、基本的に年功序列のため、同期と給与を比較してもほぼ差はありませんが、大きなプロジェクトをリードした場合などはボーナスに加算されます。

category-examination 面接 NTTデータ通信本社診療所

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) NTTデータ通信本社診療所

NTTデータ通信本社診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他の方の記事もみて分かる通り、ワークライフバランスは非常に良いと感じます。例えば、月間の超勤時間は20時間から30時間に収まることがほとんどです。その次に、年休の取得率ですが、80パーセントを超えていると会社は公表しています。これらの数字は同業他社や業界平均を大きく上回る数値です。【気になること・改善したほうがいい点】つぎなる課題としては、余暇の時間をどのように過ごすか。」など、NTTデータ通信本社診療所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNTTデータ通信本社診療所社員の口コミで幅広く調べられます。