三星生命保険の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 三星生命保険

サムスンセイメイホケン
東京都港区
生命保険・損害保険

三星生命保険の関連情報まとめ

三星生命保険を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 三星生命保険

category-earn 年収・給料・評価制度について 三星生命保険

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
【良い点】
いろいろな教育を受けることができる。
英語や保険の知識だけでなくマネジメント経験もできる。

福利厚生労働組合がないので会社の言いなりでことがすすむ。会社で必要なプリンタなどは個人の負担となっており
最低限必要な仕事で使う文具などは会社で揃えてほしい。営業で使うグッズも
個人の負担とされているところがきになるポイント。

キャリアカウンセラー
【気になること・改善したほうがいい点】 自由闊達な社風で、やりたい仕事をだいたいやらせてくれる。しかしその反面、成果を残す必要がある。なので、上司から非常にプレッシャーがあり、メンタルが弱い人には少し働きづらい環境かもしれない。私はチャレンジングな環境が好きなので個人的によかったですが、周りに苦労していた社員もいました。この点に十分注意が必要。
投稿ID ans-2199688 口コミ詳細

category-examination 面接 三星生命保険

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 三星生命保険

三星生命保険の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】自由闊達な社風で、やりたい仕事をだいたいやらせてくれる。しかしその反面、成果を残す必要がある。なので、上司から非常にプレッシャーがあり、メンタルが弱い人には少し働きづらい環境かもしれない。私はチャレンジングな環境が好きなので個人的によかったですが、周りに苦労していた社員もいました。この点に十分注意が必要。」など、三星生命保険の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三星生命保険社員の口コミで幅広く調べられます。