ヘルシーホームの転職・採用情報・社員口コミ(全26件)

1. 株式会社ヘルシーホーム

岡山県岡山市南区
建築・建設・設計・土木業界

ヘルシ-ホ-ム
岡山県岡山市南区
建築・建設・設計・土木

株式会社ヘルシーホームの関連情報まとめ

株式会社ヘルシーホームを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ヘルシーホーム

【良い点】
同期の人や近い年代の人が多く、相談しやすい。
【良い点】 中途の職員が大半なので、良くも悪くも自分と同じような境遇の人が多い。 同期の人や近い年代の人が多く、相談しやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育体制はザル。一応教えてくれる先輩が付くがコロコロ変わったり、放置だったりと責任感はなし。こちらから聞かないのが悪いという空気があるが、そもそも何がわからないのかがわからない状態で放置される。

株式会社ヘルシーホーム

【良い点】
仕事に打ち込みたい人はいい環境だと思う。
成果は給与に反映されモチベーションは上がる。
とにかく稼ぎたいという家庭ならおすすめ。
定時を過ぎてからが仕事みたいな空気がある。
【良い点】 仕事に打ち込みたい人はいい環境だと思う。 成果は給与に反映されモチベーションは上がる。 とにかく稼ぎたいという家庭ならおすすめ。 【気になること・改善したほうがいい点】 定時を過ぎてからが仕事みたいな空気がある。 家のことをする時間は全くない。家庭を犠牲にしてなんぼという風潮。 家庭の事情なので残業が難しいといった状態でも、会社としての改善策はない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ヘルシーホーム

【良い点】
【良い点】 営業であれば、売ったら売った分だけしっかり稼げることには夢がある。 住宅だけでなく、土地だったり、無駄に多い雑用だったりをこなす必要はあるが、1000万超えの年収の者もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はまだまだこれからという感じだが、一応事前に説明自体はある。 家を売ってもすぐバックされるわけではなく入金時なので、場合によってはかなりのタイムラグがある。

株式会社ヘルシーホーム

category-examination 面接 株式会社ヘルシーホーム

カテゴリ別の社員口コミを見る(26件) 株式会社ヘルシーホーム

株式会社ヘルシーホームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】中途の職員が大半なので、良くも悪くも自分と同じような境遇の人が多い。同期の人や近い年代の人が多く、相談しやすい。【気になること・改善したほうがいい点】教育体制はザル。一応教えてくれる先輩が付くがコロコロ変わったり、放置だったりと責任感はなし。こちらから聞かないのが悪いという空気があるが、そもそも何がわからないのかがわからない状態で放置される。」など、ヘルシーホームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヘルシーホーム社員の口コミで幅広く調べられます。