クリーブラッツの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 有限会社クリーブラッツの転職/採用/求人

福岡県小郡市
0942-72-6136
食品・化粧品

有限会社クリーブラッツの関連情報まとめ

有限会社クリーブラッツを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社クリーブラッツ

店長・店長候補
【良い点】
各店舗、店長に全てを一任してもらえます。ノルマもなく自由に商品開発から販売まで任せてもらえます。会社も常に業績が良く、将来性も問題ありません。トップの人柄が素晴らしく、会社全体の雰囲気もとても良いです。努力次第でステップアップ、ポジション担当部署の移動も出来しっかりと評価してもらえます。
特にありません。
投稿ID ans-2272076 クチコミ詳細

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社クリーブラッツ

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 有限会社クリーブラッツ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 有限会社クリーブラッツ

有限会社クリーブラッツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様が多く忙しいですが、雰囲気がいいのでわからないことや困った事は聞けば教えてくれる。新人に対する面倒見がよく、すぐに新しい仕事を教えてもらえ、モチベーションアップにつながった。慣れてくると、焼き菓子をラッピングしたり、コーヒーを補充したり、食パンのスライスなど、自分で気がついた事は自分でするよう任せられるので、やりがいはあります。レジをうまくまわせた時にもやりがいを感じます。忙しいお店だからこその良さもそこにあり、他のパン屋で働くよりも心の充実感はあるかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】全体的に雰囲気はいいのですが、販売に関しては主婦パートが多いので影でコソコソと悪口を言っているようです。聞くと、その標的は順次変わっていくとか。仕事自体は楽しいので人間関係でもめることがあるようで、もったいない感じがしました。」など、クリーブラッツの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリーブラッツ社員のクチコミで幅広く調べられます。