skillnutsの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

スキルナツツ
福岡県福岡市中央区
アパレル・日用品

有限会社skillnutsの関連情報まとめ

有限会社skillnutsを見た人はこんな企業も見ています

skillnutsの 面接・試験・選考情報 の口コミ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
休みの日は何をして過ごしますか

今まで買った一番たかいものは何ですか

【印象に残った質問1】 休みの日は何をして過ごしますか 【印象に残った質問2】 今まで買った一番たかいものは何ですか 【面接の概要】 社長・奥様のお二人で面接を受けました。お店近くのカフェだったのであまり緊張することもなくリラックスした雰囲気でいろいろと質問もでき、時間は15分ぐらいだったのですが、シフトのことなど相談にのってくれました。難しい質問よりは普段の趣味嗜好についての会話が多く、面接というよりは世間話のような家族のような感じです

skillnutsの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 休みの日は何をして過ごしますか【印象に残った質問2】 今まで買った一番たかいものは何ですか【面接の概要】社長・奥様のお二人で面接を受けました。お...」など、skillnutsの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならskillnuts社員の口コミで幅広く調べられます。