サントリー食品インターナショナルの転職・採用情報・社員口コミ(全27件)

1. サントリー食品インターナショナル株式会社
3.4

サントリ-シヨクヒンインタ-ナシヨナル
東京都中央区
専門商社

サントリー食品インターナショナル株式会社の関連情報まとめ

サントリー食品インターナショナル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ サントリー食品インターナショナル株式会社

サントリー食品インターナショナル株式会社

【良い点】
退職者に良い点などあるはずもありません。
【良い点】 退職者に良い点などあるはずもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職者が続出してる会社は初めてじゃないかと思うくらい多かったです。理由は人間関係、職場環境がなってないので当然だと思います。このまま人手不足で倒産しなければいいと思いますが、改善の余地もある可能性もなきにしもあらずです。ただ今いる社員が変わる事が前提ですがね。

サントリー食品インターナショナル株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 管理が下手すぎて人が、成長していかない。そのため人間関係が悪く退職者が続出。働く環境がかなり整っていないのが現実で、なんのために働いているかわからなくなります。管理職としての研修制度すら整っていない。まず会社全体の雰囲気取り組みからの改善をしなければ成長していかない会社です。改善の余地もないと思いますが。

category-earn 年収・給料・評価制度について サントリー食品インターナショナル株式会社

サントリー食品インターナショナル株式会社

category-examination 面接 サントリー食品インターナショナル株式会社

あなたの魅力

志望理由

しっかり受け答えしてください。
ハキハキ話すこと。
自分のビジョンをしっかり伝えること。
今までね経歴でしたり。
緊張しないてください。
全力を尽くしてください。
面接間の目を見てしっかり受け答えすること。
なぜこの会社に入りたいと思ったのか。
自分に何が出来るのか。
私にしか出来ないことをしっかりアピールしてください。
やれば大丈夫です。
【印象に残った質問1】 あなたの魅力 【印象に残った質問2】 志望理由 【面接の概要】 しっかり受け答えしてください。 ハキハキ話すこと。 自分のビジョンをしっかり伝えること。 今までね経歴でしたり。 【面接を受ける方へのアドバイス】 緊張しないてください。 全力を尽くしてください。 面接間の目を見てしっかり受け答えすること。 なぜこの会社に入りたいと思ったのか。 自分に何が出来るのか。 私にしか出来ないことをしっかりアピールしてください。 やれば大丈夫です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(27件) サントリー食品インターナショナル株式会社

サントリー食品インターナショナル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】管理が下手すぎて人が、成長していかない。そのため人間関係が悪く退職者が続出。働く環境がかなり整っていないのが現実で、なんのために働いているかわからなくなります。管理職としての研修制度すら整っていない。まず会社全体の雰囲気取り組みからの改善をしなければ成長していかない会社です。改善の余地もないと思いますが。」など、サントリー食品インターナショナルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサントリー食品インターナショナル社員の口コミで幅広く調べられます。