川上食品の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
3件
2件
---

川上食品の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 課長クラス 営業マネージャー・管理職
【良い点】 特に見当たらないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 工場内でのクレーム異物混入が非常に多く、労働者が外国人(中国・ベトナム)が半分以上で衛星管理... 続きを読む (全250字)
【良い点】
特に見当たらないです。
工場内でのクレーム異物混入が非常に多く、労働者が外国人(中国・ベトナム)が半分以上で衛星管理の意識が日本人と大きく違うのが原因なので根本から見直さないと・・・。
また会社としての信念がなく、朝言われた指示と夕方の指示では180度違うことが多々ありました。
給料は基本的にアップは皆無で、声を上げた人間で会社が必要だと判断した際に数千円アップする程度でした。
年収は課長クラス600万円その他社員は350~400万円でした。
投稿 ID: ans-2088082

研究開発(食品・化粧品)
残業代はきちんとでるので、働けば稼げます。働けば働くほど給料はあがります。ほぼ、手作業の仕事なので技術はあがるし、製造の達成感は非常に高い。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
ただし、残業は強制なのでワークバランスは悪いです。アルバイトがほぼ外国人なので、管理がかなり大変。コミニュケーションもとりにくい。従業員の入れ替えが多いように思う。

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 有限会社川上食品

川上食品の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】特に見当たらないです。【気になること・改善したほうがいい点】工場内でのクレーム異物混入が非常に多く、労働者が外国人(中国・ベトナム)が半分以上で衛星管理の意識...」など、川上食品の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら川上食品社員のクチコミで幅広く調べられます。