富士岐工産の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 富士岐工産株式会社

1959年4月
上場区分
未上場

富士岐工産株式会社の関連情報まとめ

富士岐工産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 富士岐工産株式会社

【良い点】
最近流行りのパワハラも全くなく、とても良い。
残業代は、100%でるのでいくらでもでき問題はない。
【良い点】 所長始め監督員全員が仲良くとてもいい雰囲気ですぐ馴染める現場でした。 最近流行りのパワハラも全くなく、とても良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設現場ですので帰宅時間はまばらで遅くまで残業を、しなければならないことがしばしば。 派遣とのいえども仲の良い人達が忙しいと帰りにくい雰囲気がある。 残業代は、100%でるのでいくらでもでき問題はない。

富士岐工産株式会社

【良い点】
日によっては、休憩がたくさんある。
休憩が全くなく、食事をたべられないひもある。
【良い点】 日によっては、休憩がたくさんある。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩が全くなく、食事をたべられないひもある。 夏場は場内の気温が45度超えの日がほぼ続き部署によっては熱中症で倒れて救急車で運ばれることもよくある。 残業時間も36協定に違反してばかりのブラック企業でなかなか改善されない。 人員不足で自分の部署は有給が使えず疲労とストレスがたまりっぱなし。

category-earn 年収・給料・評価制度について 富士岐工産株式会社

富士岐工産株式会社

category-examination 面接 富士岐工産株式会社

施工管理
残業、週休1日はもんだいないか?

通勤時間、帰宅時間はもんだいないか?

建設現場の派遣とのことで現場所長との面接で人柄重視。
元気よく、ハキハキとしていれば受かる。
難しく考えずにコミュニケーション取れれば大丈夫です。
【印象に残った質問1】 残業、週休1日はもんだいないか? 【印象に残った質問2】 通勤時間、帰宅時間はもんだいないか? 【面接の概要】 建設現場の派遣とのことで現場所長との面接で人柄重視。 一般的な面接はなく、やる気や通勤時間が大丈夫かの質問で、こちらに気を使いながらの面接でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気よく、ハキハキとしていれば受かる。 難しく考えずにコミュニケーション取れれば大丈夫です。 フランクな方が多いので安心して働くことができると、感じさせられる。

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 富士岐工産株式会社

富士岐工産株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 残業、週休1日はもんだいないか?【印象に残った質問2】 通勤時間、帰宅時間はもんだいないか?【面接の概要】建設現場の派遣とのことで現場所長との面接で人柄重視。一般的な面接はなく、やる気や通勤時間が大丈夫かの質問で、こちらに気を使いながらの面接でした。【面接を受ける方へのアドバイス】元気よく、ハキハキとしていれば受かる。難しく考えずにコミュニケーション取れれば大丈夫です。フランクな方が多いので安心して働くことができると、感じさせられる。」など、富士岐工産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら富士岐工産社員の口コミで幅広く調べられます。