日本瓦ユニオンの転職・採用情報・社員口コミ

ニホンカワラユニオン
愛知県安城市
設備・プラント

株式会社日本瓦ユニオンの関連情報まとめ

株式会社日本瓦ユニオンを見た人はこんな企業も見ています

株式会社電通社

株式会社電通社

どうして電通なのか

知り合いはいるのか

【印象に残った質問1】 どうして電通なのか 【印象に残った質問2】 知り合いはいるのか 【面接の概要】 とても柔らかく、和んだ雰囲気での面接でした。内容はオーソドックスな質問ばかりでした。時間が短いので伝えることをしっかり伝えた方が良いかと思います。終始和やかで笑いに包まれた雰囲気での終了だったので、落ち着いて答えることができました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 時間が決めてだと思います。言いたいことを相手に全部伝えるためにも、事前のチェックを行うことをお勧めします。
電通工株式会社

電通工株式会社

【良い点】
【良い点】 人がとてもいいので働きやすかった。待遇もよく、働きやすい環境であった。先輩後輩関係もギスギスせず、とても親切にしていただきその点は不安はなかった。男女比がちょうどよく、前職が男ばかりだったので余計、女性がたくさんいる職場に魅力を感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないと思います。ただスキルアップを目指す方にはあまり向いていないかもしれません。
株式会社山口電機

株式会社山口電機

新規事業・事業開発
【良い点】
【良い点】 元気よく挨拶する風通しの良い企業。社員間の中がよい。車で通勤が出来る。週に2日やすみがある。冠婚葬祭などのイベントがあった時にきちんと有給が取れる。交通費も支給する。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い。課長クラスになるとさらに多くなる。業務も上のクラスになればなるほど重くなる。個人の力量や知識など求められるものが多くなるが、その分の研修がなく、時間的な余裕がない。
名菱電子株式会社

名菱電子株式会社

2019年頃
2019年頃
【良い点】
【良い点】 三菱電機グループの為、三菱電機並みの福利厚生が適用されます。資格取得すれば金一封があるのも良いです。有給も申請すれば、まず間違いなく取得できますが、なんとなく連続での有給取得はNGな空気があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 飲みの場が多い為、全く飲めない方には辛いかもしれません。うまく立ち回れば避けられます。 OJTが基本となっており、その後のフォローは無い為、自分のスキルを客観的に評価できる環境ではありません。
三岳工業株式会社

三岳工業株式会社

設備工事
【良い点】
【良い点】 給料は、やればやるだけあがっていく。評価も、上に気に入られれば上がりやすいし嫌われると上がりにくい。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みがなくてもやったらやった文だけもらえる為、それが苦じゃない人は、おすすめです。しかし一つの現場の拘束もながければ、帰社してからも、事務作業で図面や、見積もり、発注で帰るのは基本9時ぐらいだと思ったほうがいいです

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社日本瓦ユニオン

株式会社日本瓦ユニオンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

日本瓦ユニオンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本瓦ユニオン社員の口コミで幅広く調べられます