奥田工務店の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社奥田工務店

滋賀県蒲生郡日野町
建築・建設・設計・土木業界

オクダコウムテン
滋賀県蒲生郡日野町
建築・建設・設計・土木

株式会社奥田工務店の関連情報まとめ

株式会社奥田工務店を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社奥田工務店

【良い点】
自分で考えて仕事をする為責任感があり、完成時は嬉しい。
自分が、管理者なのか職人なのかわからなくなる。
また休みが全然ないので、ストレス発散できない。
仕事とプライベートの境界がない。
【良い点】 仕事は、なんでもできて毎日違うことが経験できるのでスキルがあがる。 自分で考えて仕事をする為責任感があり、完成時は嬉しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分が、管理者なのか職人なのかわからなくなる。 工期がない為、毎日仕事に追われなかなか帰れないのでストレスが溜まる。 また休みが全然ないので、ストレス発散できない。 仕事とプライベートの境界がない。

施工管理
【良い点】
人柄がいい人が多いので働きやすい。
若い人材が多い。
会社がなくなることはないと思う。
海外旅行などがあり和気藹々としてる。
激務の為辞めていく人が多い。
若手がやめようとしてもとめないが中堅クラスの人はとめる。
これ以上大きくならないなと思う会社。
給料が仕事と見合ってない。
【良い点】 人柄がいい人が多いので働きやすい。 若い人材が多い。 会社がなくなることはないと思う。 海外旅行などがあり和気藹々としてる。 【気になること・改善したほうがいい点】 激務の為辞めていく人が多い。 若手がやめようとしてもとめないが中堅クラスの人はとめる。 これ以上大きくならないなと思う会社。 給料が仕事と見合ってない。 会社自体は変えようとしない遅れた考えの人が多いので一生変わらないと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社奥田工務店

施工管理

category-examination 面接 株式会社奥田工務店

株式会社奥田工務店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人柄がいい人が多いので働きやすい。若い人材が多い。会社がなくなることはないと思う。海外旅行などがあり和気藹々としてる。【気になること・改善したほうがいい点】激務の為辞めていく人が多い。若手がやめようとしてもとめないが中堅クラスの人はとめる。これ以上大きくならないなと思う会社。給料が仕事と見合ってない。会社自体は変えようとしない遅れた考えの人が多いので一生変わらないと思う。」など、奥田工務店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奥田工務店社員の口コミで幅広く調べられます。