トライアンフの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社トライアンフ

トライアンフ
東京都中央区
総合商社

株式会社トライアンフの関連情報まとめ

株式会社トライアンフを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社トライアンフ

人事
【良い点】
様々なクライアント先の採用をお手伝いすることができ、また大手企業の採用に関われることや採用ノウハウを一から習得できるのはかなり魅力的かと思います。
年齢問わず、やる気があればどんどん仕事を覚えステップアップでき、重要な仕事を任せてもらえたり実力に応じて裁量ある仕事をさせてもらえるところも良いと思います。

販促企画・営業企画
【良い点】
【良い点】 これまで勤務してきた一流大企業と比較して、社員が皆優秀。特に20代の若い社員が、仕事を自分ごととして積極的に仕事に取り組む姿勢には驚いた。またチームワークが非常に良く、個人としてもチームとしてもパフォーマンスが高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 既存顧客からの紹介によるサービスの問い合わせが増えており、ニーズに対して社員数を増やさないと不足してしまう。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トライアンフ

category-examination 面接 株式会社トライアンフ

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社トライアンフ

株式会社トライアンフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】これまで勤務してきた一流大企業と比較して、社員が皆優秀。特に20代の若い社員が、仕事を自分ごととして積極的に仕事に取り組む姿勢には驚いた。またチームワークが非常に良く、個人としてもチームとしてもパフォーマンスが高い。【気になること・改善したほうがいい点】既存顧客からの紹介によるサービスの問い合わせが増えており、ニーズに対して社員数を増やさないと不足してしまう。」など、トライアンフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトライアンフ社員の口コミで幅広く調べられます。