オファサポートの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 株式会社オファサポート

宮崎県宮崎市
医療・医薬業界
2.8

オフアサポ-ト
宮崎県宮崎市
医療・医薬

株式会社オファサポートの関連情報まとめ

株式会社オファサポートを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 株式会社オファサポート

株式会社オファサポート

研究・開発(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 OneforAll(ひとりはみんなのために)という会社理念を掲げ、介護事業、自動車教習事業など多岐にわたる事業を行っている会社である。明るい社員が多く、比較的自由度が高いため、のびのびと業務に専念することができる点が魅力である.... 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面と業務内容のバランスを考えた結果転職を検討するまでに至った。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
新規事業を積極的に展開しようとしている。
先見の明はあるように感じる。
事業計画に事業規模が追いついていない。
計画は壮大だか人が育たず、育てようという意識も感じない。
これでは人材が育つはずがない。
【良い点】 新規事業を積極的に展開しようとしている。 先見の明はあるように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業計画に事業規模が追いついていない。 計画は壮大だか人が育たず、育てようという意識も感じない。 人材育成のプログラムや、教育方針も定まっておらず、教え方も雑である。 管理職をしている人も若く、業界キャリアが浅い人ばかりである。 これでは人材が育つはずがない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オファサポート

株式会社オファサポート

研究・開発(電気・電子)

category-examination 面接 株式会社オファサポート

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 株式会社オファサポート

株式会社オファサポートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新規事業を積極的に展開しようとしている。先見の明はあるように感じる。【気になること・改善したほうがいい点】事業計画に事業規模が追いついていない。計画は壮大だか人が育たず、育てようという意識も感じない。人材育成のプログラムや、教育方針も定まっておらず、教え方も雑である。管理職をしている人も若く、業界キャリアが浅い人ばかりである。これでは人材が育つはずがない。」など、オファサポートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオファサポート社員の口コミで幅広く調べられます。