オファサポートの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
2.9
宮崎県宮崎市
/ 医療・医薬

オファサポートの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安い。 先輩方に話を聞いても昇給、昇格は社長の匙加減で決められていたり、お友達人事が横行していると言われる。 社長... 続きを読む (全182字)
とにかく給料が安い。
社長、上司に気にいられない限りは昇給、昇格は見込めないのではないか?
求人票には転職なしと書いてあったのに入社二ヶ月で転勤を言い渡され、断るとその後に出向命令を出され半ば強制的に依願退職を勧められた。

60代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 社員同志は仲がいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、社員の入れ替りが多いですね。 実際に、頑張って施術をしているマッサージ師さんを大切に... 続きを読む (全213字)
【良い点】
社員同志は仲がいい。
とにかく、社員の入れ替りが多いですね。
実際に、頑張って施術をしているマッサージ師さんを大切にしてほしい。薄給なのに、かなりの患者に施術をしている。70万の売上にたいして16万ぐらいの、給料。会社が利益を取りすぎている。9時間拘束で2時間休憩と応募してるが、1時間休憩が、あればいい方。ちゃんと給料を出さない。いっぱい働かせるのでどんどん辞めていく。

残業代が出ない。月に二回は勉強会があり23時以降にしか帰れない。 しかも為にならない勉強。。 社長との飲み会は強制連行。飲めないのに無理矢理飲まされて社長よいしょし... 続きを読む (全163字)
【良い点】
社員の仲がいい。みんな優しい人ばっかりだった。
毎日時間に追われる仕事内容ばかり。
しかも為にならない勉強。。
社長との飲み会は強制連行。飲めないのに無理矢理飲まされて社長よいしょして疲れるだけ。

関連情報まとめ / 株式会社オファサポート

オファサポートの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員同志は仲がいい。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく、社員の入れ替りが多いですね。実際に、頑張って施術をしているマッサージ師さんを大切にしてほし...」など、オファサポートの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオファサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。