オファサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オフアサポ-ト
宮崎県宮崎市
医療・医薬

株式会社オファサポートの関連情報まとめ

株式会社オファサポートを見た人はこんな企業も見ています

オファサポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の医療サービス関連職
とにかく給料が安い。
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安い。 先輩方に話を聞いても昇給、昇格は社長の匙加減で決められていたり、お友達人事が横行していると言われる。 社長、上司に気にいられない限りは昇給、昇格は見込めないのではないか? 求人票には転職なしと書いてあったのに入社二ヶ月で転勤を言い渡され、断るとその後に出向命令を出され半ば強制的に依願退職を勧められた。

年収データ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
社員同志は仲がいい。
とにかく、社員の入れ替りが多いですね。
【良い点】 社員同志は仲がいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、社員の入れ替りが多いですね。 実際に、頑張って施術をしているマッサージ師さんを大切にしてほしい。薄給なのに、かなりの患者に施術をしている。70万の売上にたいして16万ぐらいの、給料。会社が利益を取りすぎている。9時間拘束で2時間休憩と応募してるが、1時間休憩が、あればいい方。ちゃんと給料を出さない。いっぱい働かせるのでどんどん辞めていく。

株式会社オファサポート

研究・開発(電気・電子)

その他の医療サービス関連職

オファサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】社員同志は仲がいい。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく、社員の入れ替りが多いですね。実際に、頑張って施術をしているマッサージ師さんを大切にしてほし...」など、オファサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオファサポート社員の口コミで幅広く調べられます。