下関大丸の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社下関大丸

山口県下関市
百貨店・量販店業界

シモノセキダイマル
山口県下関市
083-232-1111
百貨店・量販店

株式会社下関大丸の関連情報まとめ

株式会社下関大丸を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社下関大丸

【良い点】
【良い点】 比較的に自由自な社風で、締め付ける感じはありませんでした。また、定時に帰れるのは主婦にとっては大変ありがたく、帰りにデパ地下のお惣菜やケーキなどのスイーツ類を安く買って帰れることも魅力のひとつでした。社内販売などお得なお買いものには恵まれた環境でした。売り上げのプレッシャーに負けなければ、やりがいもあり気楽に働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善は難しいですが、どこの百貨店とも同じように人間関係などの風土がよいとはいえないところです。

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
接遇に力を入れるべき。
【良い点】 融通がきくために、様々な子供の行事にも参加でき、仕事と子育て、主婦業を両立することができました。売り出しなど、やるときはやる、休むときは休むとメリハリがありました。当然、数字に伸び悩んだり人間関係もさまざまなことがありましたが、アットホームな田舎のデパートで顧客も年齢層が高く、ゆったりした働きやすい職場だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 接遇に力を入れるべき。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社下関大丸

category-examination 面接 株式会社下関大丸

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社下関大丸

株式会社下関大丸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】融通がきくために、様々な子供の行事にも参加でき、仕事と子育て、主婦業を両立することができました。売り出しなど、やるときはやる、休むときは休むとメリハリがありました。当然、数字に伸び悩んだり人間関係もさまざまなことがありましたが、アットホームな田舎のデパートで顧客も年齢層が高く、ゆったりした働きやすい職場だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】接遇に力を入れるべき。」など、下関大丸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら下関大丸社員の口コミで幅広く調べられます。