モダンデコの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市中区
建築・建設・設計・土木業界

モダンデコ
広島県広島市中区
082-236-1388
建築・建設・設計・土木

モダンデコ株式会社の関連情報まとめ

モダンデコ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

モダンデコの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

モダンデコ株式会社

完全に実力主義なので、出世の早い人は早いです。
勤めている長さは関係ないようでした。
また、社員としてのランクが上がらなくとも、
残業代もでます。
完全に実力主義なので、出世の早い人は早いです。 勤めている長さは関係ないようでした。 また、社員としてのランクが上がらなくとも、 評価判断が早いため、力の発揮できる業務があれば能力手当てがつき、モチベーションになります。 残業代もでます。 現状より改善できるような案が出せると、評価があがるような傾向があると思います。

年収データ

モダンデコ株式会社

モダンデコの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、モダンデコの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモダンデコ社員の口コミで幅広く調べられます。