モダンデコの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

広島県広島市中区
082-236-1388
建築・建設・設計・土木

モダンデコ株式会社の関連情報まとめ

モダンデコ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

モダンデコの 面接・試験・選考情報 の口コミ

カスタマーサポート
希望職種は●●●だけど、他の部署でもできそうか。

爪を見せてくれと言われました(ネイルは❌)

【印象に残った質問1】 希望職種は●●●だけど、他の部署でもできそうか。 【印象に残った質問2】 爪を見せてくれと言われました(ネイルは❌) 気ままに会社を訪れる感じのマダムが面接官でした。最初からこちらの希望職種ではなく、応募のない部署への配属のため面接に呼ばれたんだろうなと今なら分かります。就職先を必死で探しているこちらの足元を見るようなやり口です。とにかく能力等よりこのマダムに気に入られるかどうかか入社の鍵のようです。郵送した履歴書は殆ど目を通していない感じがしました。

モダンデコの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 希望職種は●●●だけど、他の部署でもできそうか。【印象に残った質問2】 爪を見せてくれと言われました(ネイルは❌)気ままに会社を訪れる感じのマダ...」など、モダンデコの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならモダンデコ社員の口コミで幅広く調べられます。