クリーンみかさの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
福岡県大野城市
/ 環境

クリーンみかさの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】 毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる 続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる

続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそばしたり、自分のブランド肉のように扱ってますが、名前を勝手にぱくってつかってるだけです。昼きんでても手当もなくボーナスもその昼勤をたくさんでないとだめだし、その昼勤で多分をボーナスと言う形にしてるだけ。

...く疲労骨折などが絶えない感じであり、結構大変だと思われる。楽な業務はまず、人が辞めないのでキツイ業務しか残っていない。あまり今後に期待できないので、要注意の企業である。 続きを読む (全150字)
労働時間はあまり尊重されていないきがする。業務が忙しいからはたらけるやつをだして、働かせて賃金を抑えている感じがする。肉体的にもきつく疲労骨折などが絶えない感じであり、結構大変だと思われる。楽な業務はまず、人が辞めないのでキツイ業務しか残っていない。あまり今後に期待できないので、要注意の企業である。
投稿 ID: ans-2010815

給料は少しはましかもしれないが特殊清掃などがあり長く続ける仕事ではない。 特に走りまわり、体力的にかなりタフでないとついていけない。 会社もワークバランスなど考えて... 続きを読む (全156字)
ゴミ収集業務がメインであるが、夜勤明けの勤務続行がありかなり体力的にしんどい。
特に走りまわり、体力的にかなりタフでないとついていけない。
会社もワークバランスなど考えておらず、休みも土曜日のみなのであまりお勧めできる業種ではない。

関連情報まとめ / 有限会社クリーンみかさ

クリーンみかさの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそばした...」など、クリーンみかさの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリーンみかさ社員のクチコミで幅広く調べられます。