クリーンみかさの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 有限会社クリーンみかさの転職/採用/求人

0120-63-2789
FAX
092-575-2840
環境

有限会社クリーンみかさの関連情報まとめ

有限会社クリーンみかさを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社クリーンみかさ

【良い点】
体を壊す覚悟が必要。
全て改善するべき。
きつすぎて体がついていかない。
しんどいにもほどがある。
特殊清掃はだれもしたくないから、委託してしまえばいい。
体力に自信がある方はいかれるといいのでは?

【良い点】
ゴミ拾いの業務なので、あまり休みはありません。休みが欲しい方は別は諦めた方が無難だと思います。ただし、連休をとる事も出来るので、なんとも言えない環境です。
改善は勤務終了後に追加勤務がある事です。体の負担が増えるのでキツイと思うのですがそこを改善してくれるともっといいと思います。どうなるか分からないので面接の時に確認が必要です。
投稿ID ans-2085231 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社クリーンみかさ

【良い点】
毎日なように昼勤が、あるから毎日が長くきつく感じる

続く人が少ない。職場の雰囲気も悪いし、いろんな事業にも手を出している。ゴミやなのに豚肉を売ったり焼きそばしたり、自分のブランド肉のように扱ってますが、名前を勝手にぱくってつかってるだけです。昼きんでても手当もなくボーナスもその昼勤をたくさんでないとだめだし、その昼勤で多分をボーナスと言う形にしてるだけ。

category-examination 面接 有限会社クリーンみかさ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 有限会社クリーンみかさ

有限会社クリーンみかさの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にない、夜勤が好きな人はいいかもしれないが特殊清掃に駆り出される可能性が非常に高くやる気にもならない。体を壊す覚悟が必要。【気になること・改善したほうがいい点】全て改善するべき。きつすぎて体がついていかない。しんどいにもほどがある。特殊清掃はだれもしたくないから、委託してしまえばいい。体力に自信がある方はいかれるといいのでは?」など、クリーンみかさの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクリーンみかさ社員のクチコミで幅広く調べられます。