カナモトの転職・採用情報・社員口コミ(全221件)

1. 株式会社カナモト

東証1部、 札幌
上場年月日
1991年6月12日

株式会社カナモトの関連情報まとめ

株式会社カナモトを見た人はこんな企業も見ています

2.4

注目の口コミ 株式会社カナモト

【良い点】
新卒時や数年後には研修が用意されているが、一般的な内容。
それ以降は管理職になるまで、特に研修などはない。
不要な研修が少ないのは、良い点だと思う。
特にスキルアップを促すような補助などはなく、求められることない。
もし必要ならば、業務外で自分の時間とお金を使って取り組むことになる。
普通といえば普通のこと。

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 新卒に対しては、かなり教育がしっかり整えてあると感じる。更に新卒は、大切にされるので、居心地はいいかも!さまざまなお客様がいるため折衝方法も色々覚えられる!最近では、定時で帰れるよな体質になってきてるようで、ワークライフバランスも充実を目指している傾向にあると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が少ない分給料も下がる事と、営業所によってカラーが違いすぎる!

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カナモト

経理

category-examination 面接 株式会社カナモト

その他のサービス関連職
何ができますか?

転勤は、基本できますか。

とくべつにな事はなかった、人手が足りてないので誰でも受かるようなぎする。ただ、面接が二回と聞かされていたけど、三回に増えました。
とにかく自分アピールしてれば、なんとかなる。よくある面接の指南書通りにしてれば大抵受かる。圧迫もないし、ただ面接が簡単って事は、どうゆう事か考えてから受けてほしい。入ってからが、、

2006年頃
2006年頃
理想の営業社員像について

志望動機に至った経緯について

【良い点】
【印象に残った質問1】 理想の営業社員像について 【印象に残った質問2】 志望動機に至った経緯について 【良い点】 面接は終始和やかで社員は感じが良い人が多い。面談等で気になることなど積極的にケアをしようという気概があり学生にとってはありがたかった記憶がある。 【気になること・改善した方がいい点】 社として中途採用が多くまた規模の割に連結子会社が多いことが気になる。営業利益の詳細な説明が欲しいところ。

株式会社カナモトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新卒に対しては、かなり教育がしっかり整えてあると感じる。更に新卒は、大切にされるので、居心地はいいかも!さまざまなお客様がいるため折衝方法も色々覚えられる!最近では、定時で帰れるよな体質になってきてるようで、ワークライフバランスも充実を目指している傾向にあると思う。【気になること・改善したほうがいい点】残業が少ない分給料も下がる事と、営業所によってカラーが違いすぎる!」など、カナモトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカナモト社員の口コミで幅広く調べられます。