JPモルガン証券の転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. JPモルガン証券株式会社

東京都千代田区
03-6736-1111
リース・クレジット・信販

JPモルガン証券株式会社の関連情報まとめ

JPモルガン証券株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ JPモルガン証券株式会社

営業アシスタント
【良い点】
クリスマスパーティが毎年楽しみでした。ホテルの大広間を貸し切りにして、盛大にやります。チャリティイベントも多いので、部署をまたいで色んな方とコミュニケーションをとることができます。逆にそういうイベントに興味がなければ、強制ではないので参加しなければいいだけです、
福利厚生は年々カットされていますが、それでも恵まれている方だと思うので、特にありません。

営業アシスタント
【良い点】
女性比率や管理職は他社に比べてまだまだ低いです。
【良い点】 営業マンのサポート業務でした。スケジュール管理や訪問資料作成が中心でした。自分で線を引かなければ、色々任せてもらえる環境だったと思います。私は上司に恵まれていたので、たまに営業訪問にも同行し、勉強させてもらってました。風通しのよい職場だったので、チームみんな仲がよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性比率や管理職は他社に比べてまだまだ低いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について JPモルガン証券株式会社

公認会計士

その他の事務関連職
投稿ID ans-3193575 口コミ詳細

category-examination 面接 JPモルガン証券株式会社

この会社に入ってなにがしたいのか?

ぐたいてきにへいしゃがなにをしているのか知ってるか

面接よりなによりもまずは知能検査をクリアしないとダメです。知能検査対策としては日本のもので初学の方でしたら、公務員試験の対策本などが役に立つのではないでしょうか。
判断推理の玉手箱なんかですね。標準判断推理もかなり使える部類に入る本だとおもいます。
面接は気楽にやれば大丈夫です、頑張ってくださいね!

JPモルガン証券株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業マンのサポート業務でした。スケジュール管理や訪問資料作成が中心でした。自分で線を引かなければ、色々任せてもらえる環境だったと思います。私は上司に恵まれていたので、たまに営業訪問にも同行し、勉強させてもらってました。風通しのよい職場だったので、チームみんな仲がよかったです。【気になること・改善したほうがいい点】女性比率や管理職は他社に比べてまだまだ低いです。」など、JPモルガン証券の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJPモルガン証券社員の口コミで幅広く調べられます。