INAXメンテナンスの転職・採用情報・社員口コミ(全60件)

1. 株式会社INAXメンテナンス

愛知県知多市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

イナツクスメンテナンス
愛知県知多市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社INAXメンテナンスの関連情報まとめ

株式会社INAXメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社INAXメンテナンス

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 シフト制のため、ある程度希望の日に休みが取れます。有給もそれなりに使え、プライベートを充実させることが可能です。トラブルがあっても上席者が引き継ぎ対応をしてくれるので、安心して業務に望む事が出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアより年齢を重視する傾向がありました。若い人ほど面倒な仕事を押し付けられる事が多いと思います。

【良い点】
【良い点】 女性が多く主婦の方も多くいる職場でした。ほとんど残業がないため長く続けている方が多くいました。また土日のみ勤務している方もおりました。自分の場合16時までの勤務時間だったため、帰りの電車が混雑することもなく恵まれていました。SVにあたる方も優しく、人間関係も良く、アットホームな雰囲気で働きやすい環境でした。
投稿ID ans-2920331 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社INAXメンテナンス

その他の事務関連職

【良い点】
【良い点】 自分の場合は派遣でしたが当時の時給は高かったです。また希望があれば追加して土曜出勤も可能でしたので、出勤日数は多くなりますが同期の同僚はかなり収入を得ていました。土曜出勤は希望で勤務出来るため、調節が出来良い点でした。現在は分かりませんが、当時は特別評価制度もなかったため、プレッシャーもなく働くことが出来た点も良かったと思います。
投稿ID ans-2920336 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社INAXメンテナンス

販促企画・営業企画
仕事で一番大変だったことは?
また、その時どういった対処をしましたか?

当社で貴殿を雇うメリットはなんですか?

面接の雰囲気は始終和やかで受け答えしやすい雰囲気。
【印象に残った質問1】 仕事で一番大変だったことは? また、その時どういった対処をしましたか? 【印象に残った質問2】 当社で貴殿を雇うメリットはなんですか? 面接の雰囲気は始終和やかで受け答えしやすい雰囲気。 一時面接は人事担当者が一人、最終面接では人事部長、社長、事業部長の三人が対応していただけました。 特に資格がなくても大丈夫だったので、人柄重視だと感じました。

2005年頃
2005年頃
転職の理由を主に聞かれました。

べたですが、前職での創意工夫で成功した事などです。

かた苦しくなく、ザックバランな印象。
社長面接が最終です。
【印象に残った質問1】 転職の理由を主に聞かれました。 【印象に残った質問2】 べたですが、前職での創意工夫で成功した事などです。 かた苦しくなく、ザックバランな印象。 社長面接が最終です。 技術系の会社ですが、営業職の募集もあり、幅広い適応力がある・チャレンジする意欲がある方ならば、テスト結果よりも重要? でも、適正検査は意外に大事でしょうね?

株式会社INAXメンテナンスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分の場合は派遣でしたが当時の時給は高かったです。また希望があれば追加して土曜出勤も可能でしたので、出勤日数は多くなりますが同期の同僚はかなり収入を得ていました。土曜出勤は希望で勤務出来るため、調節が出来良い点でした。現在は分かりませんが、当時は特別評価制度もなかったため、プレッシャーもなく働くことが出来た点も良かったと思います。」など、INAXメンテナンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならINAXメンテナンス社員の口コミで幅広く調べられます。