湊ハマの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 湊ハマ株式会社

兵庫県姫路市
専門商社業界

ミナトハマ
兵庫県姫路市
専門商社

湊ハマ株式会社の関連情報まとめ

湊ハマ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 湊ハマ株式会社

湊ハマ株式会社

【良い点】
メーカー主催研修への参加を希望すれば受けられる。
語学なども必要であれば申請し学校に通うことも出来ます。
【良い点】 メーカー主催研修への参加を希望すれば受けられる。 また社内で資格取得を奨励しており規定の資格合格すれば金一封も出ます。 語学なども必要であれば申請し学校に通うことも出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社規定の資格以外は合格しても何もないので勉強する気がおきなくなる。 また通常の研修はメーカー主催が主なので毎年同じ研修内容になりがちです。

湊ハマ株式会社

社員によって感じ方はまちまちであると思うが、風通しは良い方だという印象を持っている。ただ、直接関わる機会がそこまであるわけではないというのが、正直な感想である。 直属の上司などは、面倒見もよく、後輩の成長につながる知識やスキルを伝授しようとしてくれる方が多く、とても救われていました。個人的には仕事がしやすかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 湊ハマ株式会社

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 湊ハマ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 湊ハマ株式会社

湊ハマ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「社員によって感じ方はまちまちであると思うが、風通しは良い方だという印象を持っている。ただ、直接関わる機会がそこまであるわけではないというのが、正直な感想である。直属の上司などは、面倒見もよく、後輩の成長につながる知識やスキルを伝授しようとしてくれる方が多く、とても救われていました。個人的には仕事がしやすかったです。」など、湊ハマの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら湊ハマ社員の口コミで幅広く調べられます。