東山ホールディングの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社東山ホールディング

京都府京都市東山区
旅行・ホテル業界

ヒガシヤマホ-ルデイング
京都府京都市東山区
旅行・ホテル

株式会社東山ホールディングの関連情報まとめ

株式会社東山ホールディングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社東山ホールディング

【良い点】
【良い点】 教育がしっかりしているところです。特に良いところらそのくらいです。あとは、まあ人がいいと思います。ハキハキテキパキした会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 嫌な人はいないが、仕事の量が多すぎて大変な時があります。また、休みが少ないのでもっと休みが欲しい。福利厚生ももっと充実していたらいいと思う。もっと楽しい仕事がいい。

【良い点】
【良い点】 オペレーション部門、管理部門ともに育児休業の取得実績があり、出産後の時短勤務や部署異動も可能です。妊娠、出産後も安心して働ける職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠出産に対応している分、周りのスタッフで穴を埋めていく状態になり、どうしても残業が増えてしまっています。妊娠出産の予定がある方にとってはとてもいい職場かもしれませんが、予定がない方にとっては厳しい場面があるかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東山ホールディング

株式会社東山ホールディング

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
賞与も二回あります。
一回で大体1.5ヶ月分ぐらいです。
とくにありません。
【良い点】 残業代は全部つくわけではありませんが、忙しい時期は多くつけてもらえるので給料面は1年通していいと思います。 賞与も二回あります。 一回で大体1.5ヶ月分ぐらいです。 福利厚生もしっかりしていて有給も消化出来るので安心して働くことができます。 他にも1年社員として働くと海外のホテルに無料で招待してもらえるので魅力的です。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。

category-examination 面接 株式会社東山ホールディング

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社東山ホールディング

株式会社東山ホールディングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】オペレーション部門、管理部門ともに育児休業の取得実績があり、出産後の時短勤務や部署異動も可能です。妊娠、出産後も安心して働ける職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】妊娠出産に対応している分、周りのスタッフで穴を埋めていく状態になり、どうしても残業が増えてしまっています。妊娠出産の予定がある方にとってはとてもいい職場かもしれませんが、予定がない方にとっては厳しい場面があるかもしれません。」など、東山ホールディングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東山ホールディング社員の口コミで幅広く調べられます。