岩成工業の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

イワナリコウギヨウ
島根県出雲市
建築・建設・設計・土木

岩成工業株式会社の関連情報まとめ

岩成工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岩成工業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

課長クラス
【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社と比較しても薄給。ボーナス、昇給無し、あげくに残業、休出もすべてサービスと考えられないほどの待遇。そのため社員のほとんどが諦めムードで言われたことしかしない状態だった。 そのためか、会社のカードで私用車に給油、家庭のゴミを会社で捨てる、勤務中に海水浴などなど普通の会社では考えられないことがまかり通っており、それを誰も咎めることもなかった。 まともな人間なら一週間で異常な状態に気付き、転職活動を始めます。

岩成工業の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】同業他社と比較しても薄給。ボーナス、昇給無し、あげくに残業、休出もすべてサービスと考えられないほどの待遇。そのため社員のほとんどが...」など、岩成工業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岩成工業社員のクチコミで幅広く調べられます。