ランドロームジャパンの転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 株式会社ランドロームジャパン

千葉県船橋市
専門店業界

ランドロ-ムジヤパン
千葉県船橋市
047-449-5555
専門店

株式会社ランドロームジャパンの関連情報まとめ

株式会社ランドロームジャパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ランドロームジャパン

その他のサービス関連職
【良い点】
お客様と話す機会も多く色々な事が知れる。
【良い点】 お客様と話す機会も多く色々な事が知れる。 みんな優しく分からないところがあればすぐに対応してくれるし、お客様もみなさんいい人ばかりでたのしいです。 私はパートでしたが社員の方もみんな笑顔で接して下さいますし何より教え方が上手く分かりやすいので直ぐ覚える事が出来ました。 サービスカウンターもやらせて頂きとてもやりがいのある仕事です。

株式会社ランドロームジャパン

【良い点】
今、社会人になり考えると、
誰にも意見を尊重してくれる良い会社でした。
少人数の社員だからこそ皆が一丸となっていると感じました。
ハラスメント等特に無い会社です。
【良い点】 今、社会人になり考えると、 管理職、社員は、皆偉そうに立ち振る舞わず、なにかと従業員の話を聞く方たちが多かったと思います。 誰にも意見を尊重してくれる良い会社でした。 少人数の社員だからこそ皆が一丸となっていると感じました。 一人一人が責任をもって行なっている姿は、今でも覚えています。 ハラスメント等特に無い会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ランドロームジャパン

その他のサービス関連職

株式会社ランドロームジャパン

category-examination 面接 株式会社ランドロームジャパン

なぜこの会社か

他にどこ受けたか

とにかくこちらからガンガン質問すれば大丈夫。
熱い人が優遇される体質なので、積極的な姿勢なら受かる。
御社が第一希望ですと言えば受かるでしょう。
【印象に残った質問1】 なぜこの会社か 【印象に残った質問2】 他にどこ受けたか 【面接の概要】 役員2人に対してそれぞれOKが出たら内定という流れだったが、それは新卒のときなのて今はわからない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とにかくこちらからガンガン質問すれば大丈夫。 熱い人が優遇される体質なので、積極的な姿勢なら受かる。 というかこの会社が人手不足なので、小売経験者なら間違いなく落ちることはないと思う。 御社が第一希望ですと言えば受かるでしょう。

株式会社ランドロームジャパン

身長、体重はいくつですか。

親の職業は何ですか。

【印象に残った質問1】 身長、体重はいくつですか。 【印象に残った質問2】 親の職業は何ですか。 人事の方と面接した後、役員の方と面接を行いました。オープンな感じで、話しやすい雰囲気でした。希望の部署や待遇について話してもらいとてもわかりやすく感じました。どんどん仕事を覚えていくと上に進んで行くという感じでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(30件) 株式会社ランドロームジャパン

株式会社ランドロームジャパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今、社会人になり考えると、管理職、社員は、皆偉そうに立ち振る舞わず、なにかと従業員の話を聞く方たちが多かったと思います。誰にも意見を尊重してくれる良い会社でした。少人数の社員だからこそ皆が一丸となっていると感じました。一人一人が責任をもって行なっている姿は、今でも覚えています。ハラスメント等特に無い会社です。」など、ランドロームジャパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならランドロームジャパン社員の口コミで幅広く調べられます。