神戸屋の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社神戸屋

FAX
073-424-0315
専門商社

株式会社神戸屋の関連情報まとめ

株式会社神戸屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社神戸屋

その他の雇用形態
店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 キッチンでのひたすらパンを焼く業務が自分には合っていたので楽しかったです。ヤケドのみ注意で手はみんなヤケドの跡だらけでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの会社もそうですが、若くて偉そうな店長がいたのは残念でした。 世間知らずで中身がついて来ていないのに人員不足で店長になったのかという感じで、よくバイトの方とトラブっていました。でも、とても良い店長もおられましたが。良いか悪いかは店舗によると思います

【良い点】
【良い点】 製造ですが、基本は冷凍生地なので捏ねる計るなどの作業がなく多少の力仕事はありますが女性でもできる範囲ですし、料理が好きな方なら楽しくひたすら作って焼く事に集中できると思います。毎月新作やフェア商品など多少覚える必要はありますが、食べ物に興味があれば大変では無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 手洗い、清掃作業などは入社時に店舗にもよると思いますが細かな指導が全くなかったので、人によれば適当な方がいるのでもう少しマニュアルなどの指導が必要と言えます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社神戸屋

その他の雇用形態
店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社神戸屋

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社神戸屋

株式会社神戸屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生や労働組合はよいです。社内の雰囲気も良く、アットホームな会社でした。【気になること・改善したほうがいい点】業績不安定なため賞与が低いです。年間休日は110日+有給なので少なめです。仕事にやりがいを感じていれば続けられるかと思います。仕事量がかなり多く、自己判断で休日出勤もありましたが、製造・本社でそういったことはないでしょう。」など、神戸屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸屋社員の口コミで幅広く調べられます。