アステラス分析科学研究所の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. アステラス分析科学研究所株式会社

京都府京都市下京区
06-6390-1231
ビジネスコンサルティング

アステラス分析科学研究所株式会社の関連情報まとめ

アステラス分析科学研究所株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ アステラス分析科学研究所株式会社

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
【良い点】 プレミアムフライデーの始まる前から、毎週金曜日は1時間以上早く業務終了でした。 残って仕事をする人もいましたが、ほとんどの人は定時で帰っていました。 有休も取りやすいようで、世間のピーク時期を外して、連休や週末と合わせて、ちょっと長めに休みを取って旅行、というようなこともすぐにできるようでした。

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
オフィスがきれいで、設備充実してました。
ちょっとしたことでもすぐ対応してもらえます。
【良い点】 オフィスがきれいで、設備充実してました。 ちょっとしたことでもすぐ対応してもらえます。 グループ会社と共同企画での職場改善の取り組みがあったり、面白いです。 派遣社員だったのであまり関係なく、報告できることがほとんどないのですが、正社員の方も有休等割と取りやすそうで、チーム内で交代で取られてました。

category-earn 年収・給料・評価制度について アステラス分析科学研究所株式会社

その他の事務関連職

アステラス分析科学研究所株式会社

生産管理・品質管理(医薬)
投稿ID ans-3199374 口コミ詳細

category-examination 面接 アステラス分析科学研究所株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) アステラス分析科学研究所株式会社

アステラス分析科学研究所株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】オフィスがきれいで、設備充実してました。ちょっとしたことでもすぐ対応してもらえます。グループ会社と共同企画での職場改善の取り組みがあったり、面白いです。派遣社員だったのであまり関係なく、報告できることがほとんどないのですが、正社員の方も有休等割と取りやすそうで、チーム内で交代で取られてました。」など、アステラス分析科学研究所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアステラス分析科学研究所社員の口コミで幅広く調べられます。